БЛОГ

Что делать, если стиральная машина останавливается во время стирки?

Все мы знаем, что залог хорошей стирки — не только качественная химия и правильная температура воды. Потребуется также исправное оборудование — надежная, бесперебойно работающая стиральная машина. Помните как наши бабушки и мамы кипятили на плите белье, чтобы оно стало идеально чистым? А затем усердно терли его на стиральной доске, стирая кожу почти до крови, и …

Крестовина для стиральной машины из нержавеющей стали

Крестовина для стиральной машины из нержавеющей стали Изготовление крестовин из пищевой нержавеющей стали для любой марки стиральной машины. В основном это касается запаянных баков, запчасти которые внутри бака не поставляются производителем, а продаются в сборе. Такой вариант не всегда оправдывает ремонт, поскольку баки иногда стоят половину новой бюджетной машинки. Наш сервис предлагает восстановление крестовины путем …

Ремонт запаянных и нержавеющих баков, замена подшипников

Команда сервисного центра производит качественный ремонт автоматических стиральных машин всем марок. На данный момент очень много стиральных машин идут с не разборными баками, то есть они либо запаянные (пластиковые) или же завальцованные (металлические) и то что нужно заменить оно находиться внутри не разборного бака. Это могут быть подшипники, фланци или крестовина. Все работы по разборке …

Восстановление и замена электронных модулей

Ремонт электронных модулей и программаторов стиральных машин Все современные стиральные машины оснащены блоком управления, куда сходятся все провода от деталей стиральной машины. Электронный блок — это микросхема с процессором и памятью, в которую заложена микропрограмма с алгоритмом работы стиральной машины. Чаще всего процессор и память объединены в один чип. Замыкание-размыкание контактов исполнительных узлов выполняют электронные компоненты по …