Подставки для ножек стиральной машины

Производители подставок под ножки стиральной машины рекламируют свой товар как панацею от вибрации. Прежде чем бежать за новым девайсом к стиралке – убедитесь, нужен ли он на самом деле.

Прежде всего доверьте установку вашего стирального агрегата нашим специалистам. Чаще всего сильная вибрация возникает по причине перекоса при установке. Идет разбалансировка, дающая в итоге высокую вибрацию. «Прыгающей» стиральной машине не помогут смягчающие подставки под ножки. Они лишь могут смягчить естественную вибрацию корректно установленной техники.

Выравнивание машинки

Стиральная техника должна устанавливаться на ровный пол и не шататься. Если это происходит исправить ситуацию помогут ножки. При помощи их вкручивания или выкручивания можно идеально ровно установить стиралку.

Машинка продолжает вибрировать? Пришло время подставок под ножки. Они снизят колебание и уменьшат шум от работающей машины.  Если вы купили качественные подставки под ножки, а не дешевое китайское изделие – срок их службы будет достаточно долгим.

При необходимости, их всегда можно поменять на новые, оберегая свою стиральную технику от ненужной вибрации.

Виды подкладок, снижающих вибрацию

Подкладки под ножки для стиральных машин обычно изготавливают из резины или полиуретана диаметром 4-5 см. Перед покупкой подкладок необходимо осмотреть ножки – у всех моделей они разные, как и выпускаемые подкладки. Приобретать нужно максимально подходящие, чтобы они «сели» на ножку машинки.

Возможен вариант снижения вибрации в виде специального коврика. Он выполняет ту же функцию, что и подкладки, а кладется под всю площадь стиральной машины. Покупка коврика обойдется немного дороже, но это отличное решение вопроса если не удалось найти подходящие под ножки подкладки.

Подкладки не решат проблему если вибрация стирального агрегата происходит из-за неправильной установки или поломки. Это могут быть проблемы с амортизаторами, подшипниками и другие. Убедитесь в отсутствии неисправностей, проконсультируйтесь со специалистом сервисного центра.

В магазинах сегодня представлено большое разнообразие стиральной техники. Некоторые модели машин вибрируют больше других и могут быть более шумными – это их конструктивная особенность, не влияющая на срок службы и качество стирки. Изъявив желание купить подкладки под ножки стиральной машины, подойдите к этому ответственно.

Украина, Харьков, ул. Москалёвская 12 “Б”

Карта проезда в Google Maps

Выезд мастера с 8:00 до 21:00
без выходных и праздников
Сall Сenter круглосуточно